Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange cake
- 230 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 1 orange, large (approx. 220 g), unpeeled, trimmed, cut into quarters and pips removed
- 3 eggs
- 200 g white sugar
- 300 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Lemon cake
- 1 lemon, large (approx. 220 g), unpeeled, trimmed, cut into quarters and pips removed (see Tips)
- 230 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 3 eggs
- 200 g white sugar
- 300 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Citrus cream cheese icing
- 375 g cream cheese, cut into pieces
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 450 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4385.6 kJ / 1044.2 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 109.6 g
- Fett
- 64.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 538.2 mg
Alternative Rezepte
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Classic trifle
4 Std.
Figs with spiced custard and nougat cream
40 λεπτ.
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Lemonade scones
25 Min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Delicious lemon pudding
55min
Better banana cake
45min