![Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/018bafd8-08b3-47e1-bc28-dc4036346988/Derivates/13edffb4-9311-461c-b73b-94ce83c0b0df.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3 ½
oz farro
oder 3 ½ oz wheat berries - 30 oz water, plus extra to fill to 1 liter mark
- 1 ½ tsp salt, divided, to taste
- 2 green onions, in pieces (1 in.)
- 10 fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 4 oz English cucumber, in pieces (1 in.)
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground cumin
- 6 oz plain Greek yogurt
- 4 large eggs, cold
- 16 oz salad greens
- radishes, sliced thin, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 546 mg
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