Geräte und Zubehör
Salada de arroz com melancia e mozarela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer3 pés de
-
azeite70 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz mistura de vermelho e basmati (ver dica)250 g
-
melancia cortada em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (1 cm aprox.)200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
508 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2138 kJ /
511 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min