Crema de judías pintas y espinacas

Crema de judías pintas y espinacas

4.2 53 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla cortada en trozos
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.1 g
Brennwert 670 kJ / 167 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 11.2 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen