Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 670 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Sopa de judías rojas
35 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de invierno
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Guiso de judías pintas con arroz
40min