Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

4.3 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
  • 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.25 g
Brennwert 1134 kJ / 271 kcal
Fett 17.52 g
Ballaststoffe 2.09 g
Kohlenhydrate 5.19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen