Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
oder frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 50.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Flapjack
55 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min