Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
oder frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 50.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Flapjack
55min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Buttercream Icing
5 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h