Albóndigas con sepia

Albóndigas con sepia

4.1 91 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • de pan de molde sin corteza (en trozos)
    80 g
  • de leche
    150 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de carne picada mixta
    1000 g
  • huevos
    4
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Guiso de sepia y albóndigas
  • de almendras tostadas sin sal
    30 g
  • de boletus deshidratados
    10 g
  • de cebolla en cuartos
    750 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sepia (en trozos de 2-3 cm)
    700 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de vino dulce
    50 g
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 382 kcal / 1596 kJ
Eiweiß 20.8 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen