![Pomalu vařené fazole haricot Pomalu vařené fazole haricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27afff50-0284-4659-8c21-30169e72b717/Derivates/c04ada68-3cae-4ef6-8862-9ff3e950e07d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
gramů fazolí haricot
oder 250 gramů bílých fazolí, malých - voda, na namočení
- 1000 gramů vývaru
- Nährwerte
- pro 100 gramů
- Brennwert
- 146.4 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 69.2 mg
Alternative Rezepte
Kroupy se žampióny
55 min
Noky s kyselým zelím
50 min
Vývar z červené řepy
4h 15min
Vařené jáhly
45 min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25 Min
Sójový jogurt (veganský)
Keine Bewertungen
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Cizrnová mouka
45 min
Pohanková mouka
5 min
Fazolové pyré
15 min