Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 gramů choriza, na kousky
- 200 gramů ementálu, na kousky
- 350 gramů vody
- ¾ kostky čerstvého droždí (30 gramů)
- 300 gramů polohrubé mouky
- 300 gramů hladké mouky, plus navíc na pomoučnění
- 1 čajová lžička soli
- 40 gramů máku
- Nährwerte
- pro 1 kus
- Brennwert
- 881 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amor polenta
1h 5min
Tolary s lískovými oříšky
1h 30min
Zabaione
15 Min
Slávky alla Medoc
50 min
Pesto s mákem a chilli
10 Min
Vitello tonato
2h
Dohněda orestované kostky hovězího masa (well done)
10 Min
Krůtí stehno ve slanině s bramborami
1 godz. 40 min
Vrstvený chléb s bazalkovým pestem
2h 30min
Francouzské máslo Montpellier
Keine Bewertungen
Galette Auvergnate (s modrým sýrem, ořechy a zakysanou smetanou)
2h 30min
Ovocný dezert s bílým jogurtem a domácí granolou
1h 20 min