Geräte und Zubehör
Gozleme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 rebanadas
Zutaten
Masa
-
210 g de agua
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
10 g de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de yogur natural sin azúcar
-
¾ cdita de sal
-
340 g de harina de trigo
Relleno
-
200 g de espinaca baby fresca sin tallos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
170 g de queso feta en trozos
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
harina de trigo para trabajar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanadas
Natrium
233 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
587 kJ /
140 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS®
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Batido de chocolate para una piel radiante
10 Min
Pan de jalá vegano
2 Std. 30 Min
Manakish (pan zaatar)
2 Std. 40 Min
Tiramisú de caramelo TM6
4 Std. 50 Min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Arroz de coco (Pittu)
3 Std.
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Pesto rojo
10 Min
Mango Lassi
5 Min
Avena para desayunar
13 Std.
Misoshiru (sopa miso)
15 Min