Pide con cordero estilo Turco

Pide con cordero estilo Turco

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porciones

Zutaten

Masa
  • 500 g de harina de trigo
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 320 g de agua tibia
  • 1 cditas de sal marina
  • 30 g aceite de oliva
  • aceite vegetal para engrasar
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno de cordero
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne molida de cordero en trozos
  • 50 g de piñón, tostado
  • 1 cditas canela en polvo
  • 1 pizca sal marina
  • 1 pizca pimienta negra molida
Armado
  • harina de trigo para trabajar
  • 100 g agua
  • 4 cditas semillas de ajonjolí
  • 250 g de yogur natural
  • aceite de oliva extra virgen para barnizar
  • 1 cdas de zumaque
    1 cda de paprika dulce
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 20 g
Brennwert 2293 kJ / 548 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen