
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados picados
oder 40 g de nueces picadas -
1
cda de azúcar glass para espolvorear
oder 1 cda de cocoa en polvo para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 45 kcal / 189 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel arcoiris
2 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Brownies
30 Min
Hamantaschen
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Pastel lava de chocolate
30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.