Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
oder 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
oder 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 189 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet
1h 20min
Pastel de tres leches
2h
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Mantenconchas
3u. 15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Betún de queso crema
5min
Pan de cuatro quesos para compartir
40min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2u. 20min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min