
Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)200 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de sal1 cucharadita
-
hojas de parra (en conserva)20
-
de agua1300 g
-
de zumo de limón60 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
46 kcal /
191 kJ
Eiweiß
2.08 g
Fett
1.48 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Ballaststoffe
0.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko