Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.08 g
Brennwert
191 kJ /
46 kcal
Fett
1.48 g
Ballaststoffe
0.26 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Wontons fritos salados
30 Min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 Min
Zanahorias fermentadas TM6
84 Std. 30 Min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Sopa harira de pollo
1 Std.
Jocoque casero
15 Std.
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min