Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.08 g
Brennwert
191 kJ /
46 kcal
Fett
1.48 g
Ballaststoffe
0.26 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Wonton de calabaza en caldo dashi
2 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1 Std. 45 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Kebabs de cordero
3 Std.
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Pilaf de arroz con frutos secos
30 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min