Geräte und Zubehör
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1035.7 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1218 kJ /
291 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gran menú americano
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de elote y estragón
1h
Bisque de langosta
45min
Salsa holandesa
15min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Ostiones Rockefeller
20min
Reducción de vino tinto
40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Crema de espárragos verdes
40min
Rompope
1h 30min
Crema ligera de tomate
25min
Tom yum
40min
Crema de tomate
30min