Geräte und Zubehör
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1035.7 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1218 kJ /
291 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gran menú americano
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Salsa Bernesa TM6
20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Salsa holandesa
15min
Crema ligera de tomate
25min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Filete Wellington
2h 10min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Curry de gambas
30min
Crema de tomate
30min