Korma de res

Korma de res

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porciones

Zutaten

Pasta de Korma
  • 20 g de semillas de cilantro
  • 80 g de semillas de comino
  • 20 g de garam masala
  • 60 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras peladas
  • 20 g de sal marina
  • 80 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas
  • 160 g de aceite vegetal
  • 150 g de puré de tomate
  • 80 g de chile rojo, fresco
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 10 g de aceite vegetal
  • 80 g de pasitas, cualquier tipo
  • 440 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
  • 50 g leche de coco en lata
  • 40 g de yogur natural sin azúcar
  • yogur natural para acompañar
  • hojas de cilantro para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 47 g
Brennwert 3351 kJ / 801 kcal
Fett 56 g
Ballaststoffe 11 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen