
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de Korma
- 20 g de semillas de cilantro
- 80 g de semillas de comino
- 20 g de garam masala
- 60 g de coco rallado sin azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 20 g de sal marina
- 80 g de jengibre, fresco, pelado y en rodajas
- 160 g de aceite vegetal
- 150 g de puré de tomate
- 80 g de chile rojo, fresco
- 5 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
- 100 g de cebolla, en trozos
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de pasitas, cualquier tipo
- 440 g de jitomate triturado, enlatado
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 50 g leche de coco en lata
- 40 g de yogur natural sin azúcar
- yogur natural, para acompañar
- hojas de cilantro, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3351 kJ / 801 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Keine Bewertungen
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Garam masala
5 Min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 Std. 35 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min