Geräte und Zubehör
Gozleme
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 porciones
Zutaten
Masa
-
450 g de harina de trigo
-
10 g de levadura seca instantánea
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de yogur natural
-
260 g de agua tibia
-
1 pizca sal marina
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g de acelgas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cditas paprika, dulce
-
120 g de queso feta desmoronado
Armado
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Oruga de chocolate
3 Std. 15 Min
Gozleme
1 Std. 20 Min
Korma de res
2 Std. 25 Min
Pan plano de eneldo y queso feta
1 Std. 20 Min
English muffins
1 Std. 30 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2 Std.
Hogaza exprés
50 Min