![Nan (Pan persa) Nan (Pan persa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c06bc199-b02c-4fe3-bf65-8a59d65e2f22/Derivates/985133ba-53d5-4fe1-b644-934a430c717c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de agua
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca - 10 g de miel
- 405 g de harina de trigo
- 2 cda aceite vegetal, para engrasar
- 1 cdita de sal
- harina de trigo, para enharinar
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 1 cda de semillas de comino negro
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 464 mg
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