Geräte und Zubehör
Naan (pan hindú)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
1 cdita de azúcar refinada
-
125 g agua
-
5 g de levadura seca instantánea
-
340 g de harina de trigo un poco más para trabajar
-
½ cdita de sal fina
-
125 g de yoghurt natural sin azúcar
-
15 g de aceite vegetal
-
45 g de mantequilla derretida para servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 porciones
Eiweiß
40 g
Brennwert
8800 kJ /
2096 kcal
Fett
96 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
264 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Pollo tikka masala
6 Std. 40 Min
Pad thai
40 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Curry de gambas
30 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 Std. 40 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min