Geräte und Zubehör
Echalots sofritos 250 g
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porción
Zutaten
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
10 g de mantequilla con o sin sal (de leche de vaca)
-
250 g de echalotes en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
27 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 Std. 5 Min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 Min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Echalots dorados 350 g
25 Min
Echalots sofritos 350 g
25 Min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min
Cebollas sofritas 200 g
20 Min