Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2512 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de maracuyá
1 Std. 15 Min
Oniguiri con tofu y atún
10 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1 Std.
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Crêpes y más crêpes
1 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
45min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Roles de canela
2 Std. 30 Min