Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2512 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Delicia de chocolate
25min
Mousse de yogur
6h 15 min.
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Muffins de corazón
40min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2 Std. 40 Min
Volcán de chocolate
20min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Keine Bewertungen
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5hod.
NY Cheesecake
1h