Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
tbsp Sichuan peppercorns
oder 2 tsp black peppercorns + 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
- 120 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g raisins
- Nährwerte
- pro 2 jars
- Brennwert
- 7472 kJ / 1773 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 410 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
- Natrium
- 2424.8 mg
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1h
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Mincemeat
15 min
Mango Chutney
50min
Piccalilli
12 godz. 35 min
Thai Sweet Chilli Sauce
15 min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min
Lemon Posset
2h 40 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min