Geräte und Zubehör
Frappuccino alla zucca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
650 g di latte
-
80 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per servire
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
4 cucchiaini di caffè solubile
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
175 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1479.5 kJ /
347.8 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie bowl alla melagrana
20 Min
Scones Vegan
30 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min
Torta di mousse al matcha
5 Std.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Glassa al burro
10 Min
Lemon Curd
1 Std.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min