Geräte und Zubehör
Frappuccino alla zucca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
650 g di latte
-
80 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per servire
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
4 cucchiaini di caffè solubile
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
175 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1479.5 kJ /
347.8 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Limonata alle viole
10 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Smoothie barbabietola e lamponi
10 Min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10 Min
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10 Min
Smoothie al cetriolo
15 Min
Smoothie al caffè (vegan)
10 Min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 Std. 10 Min
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 Min
Piña Colada
15 Min