Kompatible Versionen
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optional)
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
Alternative Rezepte
Colcannon
35min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Portuguese Leeks
45min
Fish and Avocado Loaf
2h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Salt Cod Fritters
45min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Honey Parmesan Parsnips
50min