Kompatible Versionen
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optional)
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2hod. 15min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Creamy Courgette Soup
35min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3hod.
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min