
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ziegenkäse-Päckli
- 120 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g)
- 150 g Ziegenweichkäse (Bûche), in 8 Scheiben
- 8 Blätter Cicorino rosso, kleinere
- 1 EL Honig, flüssig
Risotto
- 160 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 180 g Cicorino rosso, in Stücken (4 cm)
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Rotwein
- 30 g Aceto balsamico
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Cayennepfeffer
- 4 Zweigchen Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2860 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 34 g
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