Gazpacho de albaricoques

Gazpacho de albaricoques

4.5 45 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
  • 500 g de tomate maduro en trozos
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 60 g de cebolla
  • 40 g de pimiento rojo
  • 60 g de pepino
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de comino molido (optional)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 lonchas de jamón serrano
  • 80 g de queso de cabra en dados de 1 cm
    80 queso feta, desmenuzado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 832.5 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 1295 kJ / 310 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen