
Geräte und Zubehör
Gazpacho de albaricoques
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
de albaricoques frescos maduros, sin hueso500 g
-
de tomate maduro en trozos500 g
-
de cubitos de hielo200 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de cebolla60 g
-
de pimiento rojo40 g
-
de pepino60 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de comino molido (optional)1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de jamón serrano4 - 5 lonchas
-
de queso de cabra en dados de 1 cm80 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
310 kcal /
1295 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
832.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien