Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le dip aux framboises
- 100 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
- 1 gousse d'ail
- 80 g de piment rouge frais
- 125 g de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de brie, coupé en morceaux
La pâte
- 350 g de farine à pain
- 120 g d'eau
- 1 œuf
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1184.8 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 294.4 mg
Alternative Rezepte
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Minifocaccias noires fantaisies
2 godz. 15 min
Paillassons de pommes de terre
35min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Bûche salée au saumon
3h
Koulibiac
1 Std. 35 Min