Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos, sin semilla, en mitades
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 188 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de betabel
1 Std.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Refrescante de lima y toronja
10 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min