![Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9375235-814F-420A-B41A-9052F5601BD8/Derivates/06dbf2f0-8654-4f15-8f6e-75e48fa3df00.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos, sin semilla, en mitades
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 188 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Espuma para capuchino
10 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Puré de betabel
1 Std.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min