Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de vinaigre de riz
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de sauce de soja
- 15 g de mirin
- 30 g d'huile de sésame
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 140 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de feta, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 200 g de tomates, coupées en cubes (1 cm)
- 1 pomme granny-smith, coupée en tranches
- 40 g de baies de goji
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2269 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1988 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Banh mi au tofu grillé
2h
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Poke bowl
30 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Poke bowl hawaïen
45 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Pad thaï veggie
1h 5min