Steinpilz Gnocchi
TM6 TM5

Steinpilz Gnocchi

3.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 600 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Sbrinz
  • 20 g Steinpilze, getrocknet
  • 320 g Weissmehl
  • 1 Ei
  • 2 ¼ TL Salz
  • 2 l Wasser

Gemüse

  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 30 g Bratbutter
  • 300 g Karotten, verschiedenfarbige, geschält, halbiert, in Stängeln (1 cm)
  • 250 g Krautstiel mit dem Grün, in Streifen (1 cm)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2617 kJ / 623 kcal
Eiweiß
23.1 g
Kohlenhydrate
92 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte