Verlorene Eier auf Blumenkohl-Kartoffelsalat
TM6 TM5

Verlorene Eier auf Blumenkohl-Kartoffelsalat

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 30 g Aceto balsamico bianco
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 130 g Avocado (ca. 1 Stk.), in Würfeln (1 cm)

Gemüse und Eier

  • 500 g Wasser
  • 400 g Blumenkohl, in Röschen (4 cm)
  • 300 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
  • 10 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 4 Eier, (siehe Tipp)
  • ½ Bund Kerbel (ca. 10 g), zerzupft
  • 4 Prisen Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2188 kJ / 523 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
30 g

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