
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 250 g passierte Tomaten
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 40 g Mozzarella, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Auberginen-Schiffchen
1sa 15 dk
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Gefüllte Snackpaprika
20 min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1sa 15 dk
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30min