Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
TM6

Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki

5.0 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g oleju
    oder 25 g oliwy z oliwek
  • 200 g papryk, różnokolorowych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w słupki (5 x 0,5 cm)
  • 100 g czerwonej cebuli, pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 150 g marchewki, pokrojonej w słupki (5 x 0,5 cm)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
330.8 kJ / 79.1 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
25.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte