Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
TM6

Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki

5.0 ( 34 Bewertungen )

Zutaten

  • 25 g oleju
    oder 25 g oliwy z oliwek
  • 200 g papryk, różnokolorowych bez gniazd nasiennych, pokrojonych w słupki (5 x 0,5 cm)
  • 100 g czerwonej cebuli pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 150 g marchewki pokrojonej w słupki (5 x 0,5 cm)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
79.1 kcal / 330.8 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
25.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte