Rumienienie papryki

Rumienienie papryki

5.0 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g

Zutaten

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 200 g papryk różnokolorowych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w słupki (5 x 0,5 cm, patrz wskazówka)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 2 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 471 kJ / 112 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen