Geräte und Zubehör
Taze İç Bakla Humusu
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
5 porsiyon
Zutaten
-
taze iç bakla500 g
-
su590 g
-
soğuk su mümkünse buzlu su, baklaları soğutmak için
-
tahin35 - 45 g
-
limon suyu3 tk
-
tuz½ tk
-
kimyon (optional)1 - 2 tutam
-
zeytinyağı45 g
-
dereotu dilimlenmiş (3 cm)20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 porsiyon
Natrium
1373.6 mg
Eiweiß
47.2 g
Brennwert
4560.2 kJ /
1089.9 kcal
Fett
69.9 g
Ballaststoffe
41.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
99.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yaza Hazırlık
15 Rezepte
Türkei
Türkei
Yılbaşı Kutlaması
25 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Zeytinyağlı Fava
35 Min
Sotelenmiş Kabak
20 Min
Sotelenmiş Kabak (300 g)
15 Min
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
50 Min
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5 Min
Tempura Sebzeler
40 Min
Kremamsı bezelye çorbası
40 Min
Sebzeli Karides
40 Min
İrmikli Puding
20 Min
Naneli Bezelye Köfteleri
45 Min
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1 Std. 10 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.