
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ portakal kabuğu sadece turuncu kısımları
- 50 g soğan
- 300 g rezene kökü sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
- 275 g portakal suyu
- 60 g zeytinyağı
- 400 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 6 enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 179 kcal / 749.3 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabaklı Börek
1 Std. 10 Min
Bonfile ve Meksika fasulyeli Tex-Mex Tortilla
1 Std. 20 Min
Tavuklu ve Körili Darı
35 Min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 Min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2 Std. 30 Min
Buharda Dil Balığı ve Beyaz Peynirli Roka Salatası
50 Min
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10 Min
Et Bulyon
45 Min
Zeytinyağlı Pırasa
30 Min
Zeytinyağlı Yer Elması
1 Std.
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 Std. 15 Min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2 Std. 5 Min