甜豌豆炒雙鮮

甜豌豆炒雙鮮

4.7 9 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 草蝦仁 去腸泥
    100 克
  • 花枝 切段(約3公分)
    100 克
  • 米酒
    15 克
  • 500 克
  • 新鮮甜豌豆 洗淨,剝除兩側粗纖維
    150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 雪白菇 去根部,撥散
    70 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 醬油 (可省略)
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 777.6 mg
Eiweiß 43.9 g
Brennwert 1643.5 kJ / 394.2 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoffe 12.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen