
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola
- 50 g gengibre cortado em pedaços
- 20 g citronela
- 50 g malagueta
- 20 g óleo vegetal
- 1000 g entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos
- 20 g óleo de sésamo
- 50 g molho de soja
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 300 g molho de ostra
- 50 g molho de soja
- 100 g mel
- 20 g malagueta
- 40 g gengibre
- 20 g sumo de lima
- 100 g mirin
Pães
- 500 g farinha tipo 55
- 270 g leite
- 2 ovos
- 12 g sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 60 g açúcar
- 70 g manteiga
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
- 500 g água
- Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2990.5 kcal / 12512.1 kJ
- Eiweiß
- 64.7 g
- Fett
- 179.4 g
- Kohlenhydrate
- 271.2 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 69.8 g
- Natrium
- 6096.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Enchiladas
30 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Enchiladas de frango
1 Std.