Geräte und Zubehör
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
269.2 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Cóctel especiado navideño
30 Min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2 Std.
Mermelada de frutos rojos
50 Min
Tarta de queso con espirales de manzana
6 Std.
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Ponche espumoso de sangría blanca
8 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min