Kompatible Versionen
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 269.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Trenza de membrillo y queso
2 godz.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 Std. 50 Min
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Salmorejo de fresas
30 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 godz.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Tarta de queso de invierno
5h 30min