![Crème brûlée de foie con mermelada de higos Crème brûlée de foie con mermelada de higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/688f590b852ebe64d55f4a2743e00f00/Derivates/d72283a8ff2756e4d4506d9b9aa7c153e9117058.jpg)
Kompatible Versionen
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 269.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min.
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Nubes especiadas
12h 20min
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1 godz.
Crema de verduras y ortigas con granola
1 godz. 15 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min.