Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
oder 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Manaïches au zaatar
2h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Falafels
24h
Pain indien (naan)
1h 50min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30 min
Falafels
24h
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Brochettes de kefta
55 Min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min