Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
oder 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Brochettes de kefta
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Tempura de calamars
40min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Keftas grillées
45 min