Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 598 mg
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7h
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Sardines à la marocaine
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Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
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Soupe harira
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Harcha parfumé (pain à la semoule)
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Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
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Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
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Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
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Harira (soupe marocaine au poulet)
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