
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1234 kcal / 5145.5 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 73.5 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Natrium
- 166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail cidre de pomme
50 Min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Merveilleux
3 Std.
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 Min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Curd au pamplemousse
15 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Virgin mojito à la fraise
15 Min