Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 3 brins de coriandre fraîche
- 2 brins de persil frais
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- 70 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 300 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Sardines à la marocaine
25min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Lentilles à la marocaine
50min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min