Pastafrola de membrillo

Pastafrola de membrillo

4.7 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

Masa
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 400 g de harina 0000
Relleno
  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
  • 1 de clara de huevo ligeramente batida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 3448 kJ / 824 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 134 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen