Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g harina 000 (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina 0000
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de manteca en trozos, y algo más para enmantecar el molde
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Brennwert
- 469 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 73.3 mg
Alternative Rezepte
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Polenta cremosa con salsa boloñesa
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