Pan de molde

Pan de molde

4.7 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
24 rebanada/loncha/rodaja

Zutaten

  • 300 g harina 000 (y algo más para espolvorear)
  • 260 g de harina 0000
  • 30 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 200 g de leche
  • 150 g de agua
  • 1 huevo
  • 60 g de manteca en trozos, y algo más para enmantecar el molde

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Natrium 73.3 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 469 kJ / 112 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen