Pan de nuez Uruguayo

Pan de nuez Uruguayo

4.9 45 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 85 g de nueces en mitades
  • 330 g de harina 0000 y un poco más para enharinar el molde
  • 25 g de polvo de hornear
  • 5 g de sal
  • 140 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 250 g de leche
  • 15 g de manteca y un poco más para enmantecar el molde, a temperatura ambiente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 6.2 g
Brennwert 1124.2 kJ / 268.7 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen