Geräte und Zubehör
Pan de nuez Uruguayo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
85 g de nueces en mitades
-
330 g de harina 0000 y un poco más para enharinar el molde
-
25 g de polvo de hornear
-
5 g de sal
-
140 g de azúcar
-
1 huevo
-
250 g de leche
-
15 g de manteca y un poco más para enmantecar el molde, a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1124.2 kJ /
268.7 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Scones de queso y hierbas
35 Min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Galletitas de parmesano y romero
25 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Salsa Caruso
30 Min
Pepitas
55 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1 Std.