Geräte und Zubehör
Pan de molde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
24 rebanada/loncha/rodaja
Zutaten
-
560 g de harina
-
30 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
200 g de leche
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
60 gramo mantequilla (con sin sal, leche de vaca) en trozos, y algo más para engrasar el molde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Natrium
73.3 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
469 kJ /
112 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para ahorrar
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pan dulce
3 Std.
Sopa cremosa versátil
45 Min
Pan Ciabatta
1 Std.
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Jugo de naranja
5 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min