Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 300 g de leche
- 30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido o lomito en fetas
- 200 g de queso dambo en fetas
- 100 g de queso mozzarella (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2812.6 kJ / 672.2 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Salsa Caruso
30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Empanadas de carne
1h 50 min.
Tortas fritas
1h 5min
Chipa
30min