Geräte und Zubehör
Humita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 unidades
Zutaten
-
300 g de calabaza en trozos
-
600 g de choclo en conserva
-
200 g de leche
-
150 g de tomate en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
80 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de maíz
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
25 - 50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
6 g
Brennwert
759 kJ /
182 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Salsa criolla
5 Min
Locro
25 Std. 15 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min