Bondiola con cremoso de batata

Bondiola con cremoso de batata

4.4 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en octavos
    150 g
  • de cebolla de verdeo en trozos
    150 g
  • de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
    1000 g
  • de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
    1000 g
  • de agua
    100 g
  • de Marsala
    60 g
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharadas
  • de concentrado de caldo de carne
    1 cucharada
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
    250 g
  • de fécula de maíz
    2 cucharaditas
  • de azúcar rubio
    100 g
    100 g de azúcar mascabo
  • de crema de leche
    150 g
  • de manteca
    60 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 651 kcal / 2725 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen