![Bondiola con cremoso de batata Bondiola con cremoso de batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/129025a8-a9b4-491e-b6bb-60e83b726ca3/Derivates/fef7db20-2711-4e5a-a581-a2b1c1e92e0f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
oder 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2725 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Budín de naranja
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Fajitas de carne
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1j 40 menit
Postrecitos de dulce de leche
2j 20 menit
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min