
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 1055 kcal / 4415 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
Alternative Rezepte
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Chipa
30 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Budín de naranja
1 Std.