![Salsa criolla Salsa criolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6501112-b63a-461d-aeb9-d1f5691c02a2/Derivates/48fafc09-25f6-4ef2-b325-933b7a09ffdd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 100 g
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Postrecitos de dulce de leche
2 godz. 20 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Budín de naranja
1 Std.
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 godz. 45 min
Pepitas
55 dk
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55 dk