Salsa criolla

Salsa criolla

3.8 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 tarro

Zutaten

  • 1 morrón rojo en trozos
  • 1 morrón verde en trozos
  • 2 tomates en cuartos
  • 1 cebolla en cuartos
  • ½ taza de hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de girasol
  • 50 g de vinagre blanco
  • 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tarro

Eiweiß 4 g
Brennwert 4415 kJ / 1055 kcal
Fett 100 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen